收购 | 阿美特克收购IntelliPower

星期二, 二月 11, 2020

阿美特克(NYSE: AME)近日宣布其已收购IntelliPower — 一家为国防和工业应用提供高可靠度、坚固耐用型不间断电源的领先供应商。

IntelliPower设计并制造各种加固型解决方案,包括不间断电源、外部电池包、配电装置和功率调节器。这些产品利用高效率、功率切换技术来保护关键任务型应用,并可远程监控及管理。

阿美特克董事会主席兼首席执行官David A. Zapico说道:“IntelliPower对阿美特克是一项出色的收购,与我们的电源系统和仪器部门高度互补”,IntelliPower是坚固耐用型不间断电源方案的市场领导者,扩充了我们在具有吸引力的细分市场中的技术能力”。

IntelliPower总部位于加州的橙县,公司年销售额约为4000万美金,收购价约为1.15亿美金。IntelliPower加入阿美特克电子仪器集团(EIG),后者是领先分析、监测、测试、校准和显示仪器的领导者。

阿美特克是电子仪器和机电设备的全球领导者,年销售额约为50亿美金。为材料分析、超精密测量、过程分析、测试测量与通讯、电力系统与仪器、仪表与专用控制、精密运动控制、电子元器件与封装、特种金属产品等领域提供技术解决方案。全球共有18,000多名员工,150多家工厂,在美国及其它30多个国家设立了100多个销售及服务中心。