阿美特克收购斯派超科技

星期二, 十一月 27, 2018

2018年11月27日,宾夕法尼亚州伯温市 — 阿美特克(纽交所代码:AME)今天宣布完成对斯派超科技公司的收购。斯派超是高价值工业应用关键资产的机械状态监控解决方案领先提供商,提供实验室和现场使用的设备、耗材和基于云平台的软件分析工具,从而帮助客户确认和监控关键任务设备内流体状态。

阿美特克董事长兼首席执行官David A. Zapico表示:“对阿美特克而言,这是一次成功的收购。他们的差异化解决方案可满足众多终端市场(包括军事国防、过程、发电、运输等领域)在预防性维护方面日益增长的需求。斯派超的解决方案很好地补充了我们将仪器数据与基于云平台的软件和分析相集成的战略。”。

斯派超的年销售额约为5,000万美元,收购价约为1.9亿美元。斯派超为一家私有公司,总部位于马萨诸塞州的切姆斯福德。斯派超将加入阿美特克旗下的电子仪器集团(EIG),该集团是高级分析、监测、测试、校准和显示仪器的领导者,年销售额约30亿美元。

阿美特克是电子仪器和机电设备的全球领导者,年销售额约为48亿美金。阿美特克的增长立足于四个核心战略:卓越运营、战略收购、全球市场拓展和创新产品。公司的目标是使每股盈利保持两位数的年增长率和较高的总资本回报率。阿美特克普通股是标准普尔500指数成员。

媒体联系:
阿美特克集团
Kevin Coleman
副总裁,投资者关系部
1100 Cassatt Road
Berwyn,Pennsylvania 19312