阿美特克收购SOUNDCOM SYSTEMS

星期三, 五月 2, 2018

—— 扩充医疗保健通信解决方案

2018年5月2日,伯温市 — 阿美特克(AMETEK)公司(纽交所股票代码:AME)宣布完成对SoundCom Systems的收购。SoundCom Systems是临床工作流程和通信系统设计、集成、安装和支持服务的领导者,为医疗机构、教育机构和通信公司提供服务。

SoundCom还担任阿美特克Rauland在俄亥俄州和密歇根州的关键任务医疗保健通信工作流程解决方案的增值经销商,成为Rauland在佛罗里达州和加利福尼亚州的自有增值经销商。

阿美特克公司董事长兼首席执行官David A. Zapico表示: “SoundCom对于阿美特克是一次优秀的收购活动,作为Rauland重要的商业合作伙伴已有40年的历史。 此次收购扩大了Rauland在中西部地区的吸引力,提升公司在医疗保健和教育市场的影响力,同时为我们的客户提供扩展的增值解决方案和服务。”

SoundCom是一家私人控股公司,总部位于俄亥俄州克利夫兰市。SoundCom的年销售额约为4,000万美元,收购完成后将被并入阿美特克电子仪器集团(EIG)。阿美特克电子仪器集团是领先分析、监测、测试、校准、显示类仪器的领导者,年销售额达29亿美元。

阿美特克是电子仪器和机电设备的全球领导者,年销售额约为47亿美金。阿美特克的增长计划立足于四个核心战略:卓越运营、战略收购、全球市场拓展和新产品。公司的目标是使每股盈利保持两位数的年增长率和较高的总资本回报率,是标准普尔500指数公司。

媒体联系人:
AMETEK, Inc.
Kevin Coleman
Vice President, Investor Relations
1100 Cassatt Road
Berwyn, Pennsylvania 19312